SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/16 vom 19. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 18 UVG, Art. 11 UVV: Anerkennung der Unfallkausalität durch die Beschwerdegegnerin im Verfahren. Rückweisung zur Prüfung des Rentenanspruchs. Kostenüberwälzung für das von der leistungsansprechenden Person in Auftrag gegebene medizinische Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 19. Februar 2008, UV 2006/16).